
Spesso dopo avere sperimentato un nuovo dolce, lo portavo direttamente sulla riva del lago per le papere!
Stavolta ho usato gli ultimi kaki conservati per l'inverno e ho preparato una squisita torta.
INGREDIENTI
700 g di cachi, 200 g di farina, 70 g di burro, 100 g di zucchero, 50 g di cioccolato fondente, 2 uova, 1 bustina di lievito, 1 cucchiaio di cacao, scorza di 1 limone grattugiata.
PREPARAZIONE
Togliere la pellicina esterna ai cachi e passarli con il passaverdure.
Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, metterlo in una terrina e aggiungere lo zucchero, i tuorli d’uovo poi la farina e i cachi passati, la scorza di limone grattugiata, il cacao e il cioccolato grattugiato.
Montare gli albumi a neve ben ferma e aggiungerli al composto.
Aggiungere per ultima la bustina di lievito e amalgamare bene il tutto.
Ungere e infarinare uno stampo per torta e versarvi il composto poi cuocere in forno caldo per circa 40 minuti A 180°.
Spiace per le papere, ma e' proprio buona!
Complimenti!
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